Пластиковый перфорированный поддон для 19-литровых бутылей BottleRack

02.107.С8
  • Специализированный поддон BottleRack® для 19-литровых бутылей Продлевает жизненный цикл 19-литровых бутылей. Штабелируется с продукцией в высоту до 5 метров. Изготовлен из первичных полимеров, что обеспечи-вает длительный срок эксплуатации. Адаптирован для захвата с 4-х сторон вилочным погрузчиком, штабелёром и гидравлической тележкой. Характеристики стеллажной, динамической и статической нагрузок определены при испытаниях с использованием равномерно распределенной связанной нагрузки (грузы связаны, объединены)
Поддон BottleRack предназначен для оптимизации системы хранения, транспортировки и дистрибуции 19 литровых бутылей. Модульная конструкция Bottle Rack обеспечивает возможность штабелировать продукцию в высоту до 5 метров, оптимизируя при этом площадь склада. Транспортировка готовой продукции на данных поддонах для бутылей продлевает их жизненный цикл в разы. Продукт изготовлен из первичных полимеров, что обеспечивает длительный срок эксплуатации и делает его прочным и гигиеничным. Захваты на поддоне с четырех сторон адаптированы для перемещения вилочным погрузчиком, штабелером и гидравлической тележкой.
Использование данного продукта позволяет автоматизировать процесс обработки бутылей на всех этапах хранения и транспортировки.
Преимущества
  • Существенная экономия площади склада (до 200-450%)
  • Увеличение срока службы бутыли 3,5-4 раза
  • Увеличение скорости загрузки транспорта готовой продукцией
  • Срок службы поддона для бутылей - не менее 5 лет
  • Переработка лома силами производителя

Материал: Полипропилен, полиэтилен

Температура эксплуатации: от -30 до +60°С

Количество ярусов при хранении: 12

Количество ярусов при транспортировке: 6

Количество бутылей в ярусе: 8

lwh: 1200x100x388 mm

Weight: 19500 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Выберите склад

После отправления заявки вам перезвонит наш менеджер с 9.00 до 17.00 (Екб)


Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Избранные товары